Massa tricolor com tofu salteado

25min Fácil 4

Queijo cabra, nozes e pêra 

Ingredientes

400gr. massa espiral enriquecida com tomate e espinafres, Salutem;

2 dentes de alho;

1 fio de azeite;

Sal e pimenta a gosto;

250gr. tofu com ervas aromáticas, Salutem;

150gr. de pêra rocha;

75gr. de queijo de cabra;

75gr. de miolo de noz;

Meia dúzia de tomate cereja;

Folhas de manjericão;

 

 

 

Preparação

  1. Coza a massa espiral em água a ferver até ficar al dente (ver tempo de cozedura indicado na embalagem). Escorra e passe por água fria para parar a cozedura. Reserve.
  2. Numa frigideira antiaderente. saltei o alho com o azeite e junte os cubos de tofu, temperando com sal e pimenta;
  3. Adicione a massa cozida ao tofu e a pêra cortada aos cubos;
  4. Sirva a massa numa saladeira ou num prato largo e decore com o miolo de noz, o queijo de cabra cortado aos cubos, o tomate cereja em quartos e as folhas de manjericão.

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.