Hambúrguer de quinoa

30 min Fácil 2

Ingredientes

2 batata doce

 

Flor de sal q.b.

 

4 alhos

 

Azeite q.b.

 

1 pedaço de abóbora

 

1 curgete

 

Oregão q.b.

 

1 chávena de Quinoa Vermelha Salutem

 

1 colher de sopa de Mistura de Sementes Salutem

 

Arandos Salutem

 

1 abacate

 

Molho soja q.b.

 

 

 

 

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente colocar a batata doce em palitos, temperar com flor de sal, 2 alhos e um fio de azeite, envolver. Colocar alecrim e levar ao forno;
  3. Colocar a abóbora em cubos e a curgete num outro recipiente, temperar com molho soja, 2 alhos, azeite e orégãos, envolver e levar ao forno durante 15-20 minutos.
  4. Lavar e escorrer a Quinoa Vermelha Salutem. Colocar a Quinoa Vermelha Salutem num tacho com o dobro da água a ferver. Temperar com sal, deixar cozinhar, em lume brando, cerca de 15 minutos. Desligar o lume e tapar o tacho. Deixar repousar durante uns minutos e no fim, soltar a Quinoa Vermelha Salutem com um garfo.
  5. Envolver o preparado de abóbora com a Quinoa Vermelha Salutem, acrescentar a Mistura de Sementes e Arandos Salutem;
  6. Num tabuleiro com papel vegetal, colocar formas de hambúrguer com o preparado de quinoa, levar ao forno durante 10 minutos.
  7. Numa trituradora colocar o abacate, sumo de limão, flor de sal, um fio de azeite e triturar, Servir como molho para as batatas.

 

 

Bom apetite!

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