Galetes de Milho

10 min. Fácil 10 galetes

Com Creme de Tofu, Curgete e tiras de Cenoura

Ingredientes

10 galetes de milho,Salutem;

 

Meia curgete ralada⁠;

 

1 cenoura pequena⁠;

 

Azeite⁠

 

Flôr de sal, Salutem

 

Pimenta⁠

 

Mix de sementes, Salutem

 

 

Para o creme de tofu:

50g de tofu natural, Salutem

 

1 pitada de pimenta⁠

 

1 pitada de alecrim seco⁠

Preparação

  1. Colocar o tofu, a pimenta e o alecrim num triturador e processar até ficar com um creme. ⁠
  2. Barrar as galetes de milho com o creme de tofu e sobrepor com a curgete ralada.⁠
  3. Com um descascados de legumes, cortar tirinhas de cenoura muito fininhas e colocar por cima de cada tosta.⁠
  4. Temperar com azeite, flor de sal e pimenta.⁠
  5. Servir com sementes por cima. ⁠

 

 

 

 

 

 

 

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões