Galetes com paté de lentilhas

15 min. Fácil 4

Ingredientes

Galetes de Milho Salutem

 

100g de Lentilhas Vermelhas Salutem

 

3 colheres de sopa de azeite + azeite para polvilhar

 

2 dentes de alho

 

1 cebola

 

1 colher de chá de gengibre fresco ralado

 

Sementes de Sésamo Salutem para polvilhar

 

Sal

 

Pimenta

Preparação

  1. Colocar as Lentilhas Vermelhas Salutem num tacho e cobrir com água. Levar a lume brando durante 10 minutos.
  2. Escorrer a água excedente e colocar num triturador.
  3. Juntar às lentilhas o azeite, a cebola, o gengibre, o alho, sal e pimenta e triturar até obter um creme uniforme.
  4. Colocar as Sementes de Sésamo Salutem numa frigideira antiaderente e torrar até ficarem douradas.
  5. Servir, polvilhar com azeite e as Sementes de Sésamo Salutem.
Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões