Fusili Tricolor c/ Curgete, Alecrim e Manteiga de Amendoim

25 min. Fácil 1

Ingredientes

70g de fusili tricolor cru⁠ Salutem;

 

1 curgete⁠;

 

3 dentes de alho⁠;

 

1 ramo de alecrim fresco⁠;

 

1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim Salutem;

 

Sumo de um limão⁠;

 

1 colher de chá de azeite⁠;

 

1 colher de sobremesa de mistura de sementes Salutem;

 

1 pitada de Flôr de Sal Salutem.

Preparação

  1. Coza o fusili num tacho com água a ferver durante 10 minutos;
  2. Entretanto, numa frigideira antiaderente coloque o azeite, a curte-te cortada em cubinhos pequenos, os dentes de alho picados, a flor de sal e o alecrim. Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos, mexendo de vez em quando;
  3. Escorra o fusili e junte à curgete. Envolva a manteiga de amendoim no preparado e adicione o sumo de limão. Mexa bem;
  4. Sirva polvilhando com sementes.⁠

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