Filetes de Peixe Espada ao papelote

25 Min. Fácil 2

Com compota de tomate, curgete e alho francês

Ingredientes

2 Curgetes;

 

2 Alhos Franceses;

 

4 filetes de peixe espada;

 

Doce de Tomate Salutem;

 

Pimenta;

 

Flôr de Sal Salutem;

 

Azeite.

Preparação

  1. Colocar papel Vegetal num tabuleiro;
  2. Cortar as curgetes e os alhos franceses às rodelas e colocar no recipiente;
  3. Juntar os 4 filetes e cobrir com doce de tomate;
  4. Temperar com pimenta, flor de sal e azeite;
  5. Fechar o papel vegetal e levar ao forno 15 minutos a 180ºC.

 

 

Bom Apetite!

Produtos usados nesta receita

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões