Feta Challenge Versão Vegan

30 min. Fácil 4

Ingredientes

250gr. de tomate cereja;

2 dentes de alho;

Azeite q.b.;

Manjericão q.b.;

Sal q.b.;

Pimenta q.b.;

1 bloco queijo feta vegan;

250gr amassa macarroente, Salutem;

Alho em pó q.b.

Oregãos q.b:

 

 

Preparação

  1. Num tabuleiro coloque os tomates cereja previamente lavados. Adicione ainda o bloco de queijo feta vegan no centro do tabuleiro. Regue com um fio de azeite, os dentes de alho esmagados, um pouco de pimenta e orégãos;
  2. Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos;
  3. Enquanto o queijo vegan estiver no forno coza a massa Macarronete;
  4. Quando o tomate estiver cozinhado e o queijo a derreter, com a ajuda de um garfo ou uma colher esmague os ingredientes e envolva.
  5. Adicione a massa e mexa novamente. Antes de servir adicione folhas de manjericão picado.

 

Bom apetite!

 

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões