Crepes de Alfarroba com banana, morangos e mel

Ingredientes

200gr. de farinha de centeio, Salutem;

100gr. de farinha de alfarroba, Salutem;

2 ovos;

250ml. de bebida de amêndoa sem açúcar;

Azeite para untar a frigideira;

Sal.

 

Toppings:

Banana;

Morangos;

Mel rosmaninho, Salutem.

Preparação

  1. Bata os ovos numa taça com o sal. Junte depois as farinha, a bebida vegetal e o sal. Bata bem até ter uma massa uniforme.
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite e aqueça, distribua bem pela frigideira. Junte depois um pouco de massa e espalhe completamente;
  3. Deixe cozinhar até formar bolhas na superfície e os cantos se começarem a soltar bem. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Por fim, recheie os crepes com banana cortada em rodelas e morangos cortados em pedaços. Sirva polvilhando com um fio de azeite.

 

Bom apetite!

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.