Couscous thai com legumes, amendoim e hortelã

25 min. Fácil 4

Ingredientes

Meia couve roxa pequena⁠

Um molho grande de espinafres⁠;

 

1 cenoura grande⁠;

 

1 cebola⁠;

 

3 dentes de alho⁠;

 

2 ovos;

1 colher de sopa de azeite⁠;

 

Sumo de meio limão⁠;

 

200g de couscous seco, Salutem;

 

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, Salutem;

 

2 colheres de sopa de molho de soja,  Salutem;

 

1 mão cheia de folhas de hortelã⁠;

 

3 colheres de sopa de amendoins torrados sem pele⁠.

Preparação

  1. Numa frigideira antiaderente colocar a cebola e o azeite. Saltear até dourar.⁠
  2. Juntar a cenoura cortada em cubinhos muito pequenos, a couve roxa em juliana fina, os dentes de alho picados, o sumo de limão e o molho de soja. Tapar e cozinhar em lume médio durante 5 minutos. ⁠
  3. Entretanto, colocar o couscous numa taça, cobrir com água a ferver e tapar. ⁠
  4. Bater os ovos e juntar ao salteado de legumes. Mexer bem em lume alto e depois juntar a manteiga de amendoim. ⁠
  5. Envolver o couscous nos legumes e misturar bem.⁠
  6. Servir polvilhando com folhas de hortelã fresca e amendoins picados. ⁠

 

 

Bom apetite!

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