Couscous com lentilhas e cebola caramelizada

30 min Médio 2

Ingredientes

1 Chávena de Lentilhas Vermelhas Salutem;

 

2 Chávenas de água;

 

1 Chávena de couscous Salutem;

 

1 Colher de Pasta de Tandoori;

 

2 Colheres de Mistura de Sementes Salutem;

 

4 Colheres de Azeite;

 

1 chávena de coentros;

 

2 dentes de Alhos;

 

1 Cebola;

 

Flôr de Sal Salutem;

 

Azeite.

Preparação

  1. Num recipiente colocar 1 chávena de lentilhas vermelhas;
  2. Juntar 2 chávenas de água e deixar cozer durante 10 minutos;
  3. Num outro recipiente, colocar 1 chávena de couscous e juntar 1 colher de sopa de pasta Tandoori;
  4. Cobrir com água a ferver e deixar tapado;
  5. Numa tijela, colocar 2 colheres de mistura de sementes e 4 colheres de azeite.
  6. Juntar coentros e 2 dentes de alho;
  7. Numa frigideira juntar uma cebola partida, flor de sal e um fio de azeite. Saltear;
  8. Juntar na frigideira as lentilhas vermelhas com um fio de molho de soja. Saltear;
  9. Servir os couscous com as lentilhas e decorar com o preparado de coentros.

 

 

 

Bom apetite!

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