Cookies de manteiga de amêndoa e corn flakes

25 min. Fácil 2

Ingredientes

75gr. Corn Flakes, Salutem;

 

120gr. Manteiga de Amêndoa;

 

150gr. Mel Rosmaninho, Salutem;

 

Chocolate negro para derreter, Salutem;

 

85gr. Açúcar de coco, Salutem;

 

Opcional: 2 col. sopa de granola, Salutem;

 

 

 

 

 

 

Preparação

  1. Esmagar os corn flakes, acrescentar granola (opcional) e envolver muito bem;
  2. Numa tigela colocar a manteiga de amêndoa, o mel rosmaninho e o açúcar de coco, envolver;
  3. Aquecer a mistura em lume médio e adicionar aos corn flakes, misturar bem;
  4. Moldar as cookies na forma desejada;
  5. Decorar com chocolate negro derretido;
  6. Levar ao frio por 30 minutos.

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.