Brownie de Chocolate e Arandos

35 min. Fácil 6

Ingredientes

125g chocolate para culinária, Salutem;

 

50 g óleo de coco derretido, Salutem;

 

3 ovos médios, à temperatura ambiente;

 

100 açúcar de coco, Salutem;

 

30 g farinha de amêndoa Salutem;

 

60 g farinha de trigo integral Salutem;

 

30 g cacau em pó Salutem;

 

1/2 chá Arandos desidratados, Salutem.

Preparação

  1.  Pré-aqueça o forno a 180 ºC e forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal.
  2. Derreta o chocolate amargo e o óleo de coco em banho-maria. Reserve.
  3. Usando uma batedeira elétrica bata os ovos e o açúcar de coco até obter um creme claro, fofo e triplicar de volume. Vai demorar cerca de 5 a 7 minutos.
  4. Verta lentamente o chocolate derretido e envolva bem até que o chocolate esteja totalmente incorporado.
  5. Peneire a farinha de amêndoa e farinha de trigo integral, o cacau em pó e o sal na mistura de ovo e chocolate e incorpore delicadamente os ingredientes secos (usando uma espátula) até que não haja mais grumos.
  6. Misture a maioria dos arandos desidratados na massa do brownie e, de seguida, transfira a massa para a forma previamente preparada. Alise a superfície com uma
    espátula ou colher e polvilhe com o resto dos arandos.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido saia com migalhas húmidas (para obtermos um brownie tipo fudgy).
  8. Sirva os brownies ainda quentes ou uma vez arrefecidos por completo.
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