Brownie de Chocolate e Arandos

35 min. Fácil 6

Ingredientes

125g chocolate para culinária, Salutem;

 

50 g óleo de coco derretido, Salutem;

 

3 ovos médios, à temperatura ambiente;

 

100 açúcar de coco, Salutem;

 

30 g farinha de amêndoa Salutem;

 

60 g farinha de trigo integral Salutem;

 

30 g cacau em pó Salutem;

 

1/2 chá Arandos desidratados, Salutem.

Preparação

  1.  Pré-aqueça o forno a 180 ºC e forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal.
  2. Derreta o chocolate amargo e o óleo de coco em banho-maria. Reserve.
  3. Usando uma batedeira elétrica bata os ovos e o açúcar de coco até obter um creme claro, fofo e triplicar de volume. Vai demorar cerca de 5 a 7 minutos.
  4. Verta lentamente o chocolate derretido e envolva bem até que o chocolate esteja totalmente incorporado.
  5. Peneire a farinha de amêndoa e farinha de trigo integral, o cacau em pó e o sal na mistura de ovo e chocolate e incorpore delicadamente os ingredientes secos (usando uma espátula) até que não haja mais grumos.
  6. Misture a maioria dos arandos desidratados na massa do brownie e, de seguida, transfira a massa para a forma previamente preparada. Alise a superfície com uma
    espátula ou colher e polvilhe com o resto dos arandos.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido saia com migalhas húmidas (para obtermos um brownie tipo fudgy).
  8. Sirva os brownies ainda quentes ou uma vez arrefecidos por completo.
Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.