Bowl de Tofu e Cogumelos

30 min Fácil 4

Ingredientes

2 Hambúrgueres de Tofu e Cogumelos Salutem

 

1 lata de grão de bico

 

2 batatas doces laranja

 

1/2 abacate

 

Azeite q.b.

 

Sal e pimenta q.b.

 

Bulgur Salutem q.b.

 

Sumo de lima q.b.

 

Molho de Manteiga de Amendoim

 

120g Manteiga de Amendoim Salutem

 

1 a 2 colheres de sopa molho de soja Salutem

 

1 a 2 colheres de sopa de xarope de agave

 

1 colher de chá de alho em pó

 

 

2 a 3 colheres de sopa de sumo de limão

 

60ml água.

Preparação

  1.  Colocar os Hambúrgueres de Tofu e Cogumelos Salutem num tabuleiro forrado com papel
    vegetal, regar com um fio de azeite e levar ao forno a 180ºC durante 5 a 8
    minutos. Reservar.
  2.  Num outro tabuleiro forrado com papel vegetal dispor o grão de bico escorrido e
    lavado e as batatas doces cortadas em palitos. Regar com um fio generoso de azeite,
    temperar com sal, pimenta e alho em pó e levar ao forno a 180ºC a tostar durante 15 a 20
    minutos (mexendo regularmente). O grão de bico poderá ficar pronto antes das batatas,
    se for o caso, retire-o do forno.
  3. Cozer o Bulgur Salutem de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
  4. Para o molho de amendoim, juntar todos os ingredientes numa taça e envolver bem.
  5. Por fim, pode preparar as bowls, colocando em cada taça uma porção de: bulgur, de hambúrguer previamente cortados em pedaços, de palitos de
    batata doce, de grão tostado e de abacate previamente cortado às fatias. Finalizar com o molho de manteiga de
    amendoim e sumo de lima.
Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.