Bolo de Banana com Alfarroba e Gengibre

60min. Médio 5

Ingredientes

2 Bananas Maduras;

 

3 claras de Ovo;

 

3 Colheres de sopa Óleo de Coco Salutem;

 

100 ml de Bebida de Amêndoa;

 

100 ml de Mel Rosmaninho Salutem;

 

60gr.de Farinha de Alfarroba Salutem;

 

200gr. Farinha de Trigo Salutem;

 

1 Colher de Chá de Fermento;

 

1 Colher de Chá de Gengibre em Pó;

 

2 Colheres de Sopa de Mistura de Sementes Salutem;

Preparação

  1. Num recipiente colocar as duas bananas partidas e esmagar com um garfo;
  2. Juntar as claras do ovo, 3 colheres de óleo de coco, 100ml de bebida de amêndoa e 100ml de mel rosmaninho;
  3. Bater tudo;
  4. Juntar a farinha de alfarroba e a de trigo;
  5. Juntar 1 colher de fermento e uma de gengibre;
  6. Juntar a mistura de sementes e bater;
  7. Levar ao forno 40 minutos a 180º C.
  8. Servir bem quentinho;
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões