Bolo de Alfarroba na Caneca

15 min. Fácil 1

Ingredientes

3 c. sopa de farinha de trigo integral, Salutem;

3 c. sopa de açúcar de coco, Salutem;

1 c. sopa de farinha de alfarroba, Salutem;

1/8 c. chá de fermento em pó;

1 pitada de sal;

3 c. sopa de água;

1 c. sopa de azeite;

1/2 c. chá de vinagre de sidra, Salutem;

1/8 c. chá de extrato de baunilha.

 

 

 

Preparação

  1. Numa tigela pequena, adicione a farinha de trigo integral, o açúcar de coco, a alfarroba, o fermento em pó e o sal. Envolva bem estes ingredientes secos e reserve;
  2. Numa caneca, adicione a água, o azeite, o vinagre de sidra e o extrato de baunilha. Bata com um garfo e adicione os ingredientes secos, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  3. Coloque umas framboesas por cima e leve ao micro-ondas a cozinhar por 60-90 segundos até que o bolo esteja cozido. Sirva de imediato.

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões