Bolinhas de Cacau e Manteiga de Amendoim

25 min. Fácil 12-16 bolinhas

Ingredientes

1 cháv. avelãs tostadas;

 

2 c. sopa xarope de agave;

 

2 c. sopa cacau magro, Salutem;

 

2 c. sopa manteiga cremosa de amendoim, Salutem;

 

1 c. chá extrato de baunilha;

 

1 pitada de sal.

 

 

 

Preparação

  1. Coloque as avelãs num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC a tostar durante 10 a 15 minutos e vá mexendo regularmente para não queimar;
  2. Num processador triture as avelãs tostadas até obter uma espécie de farinha;
  3. Junte a amanteiga de amendoim, o xarope de agave e o extrato de baunilha e o cacau em pó e triture novamente;
  4. Forme bolinhas e reserve num recipiente hermético ou consuma de imediato.

 

Bom apetite!

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