Bolachas de alfarroba c/ sementes de sésamo

35 min. Fácil 3/4

Ingredientes

1 cháv. de farinha de aveia, Salutem;

1 cháv. de farinha de alfarroba light, Salutem;

1 cháv. de açúcar mascavado, Salutem;

2 colheres de sopa de sementes de linhaça dourada, Salutem;

2 colheres de fermento em pó;

1 colher de sopa de manteiga de amendoim, Salutem;

1 cháv. de bebida de aveia;

1 cháv. de azeite;

Sementes de sésamo;

 

 

 

 

 

 

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Num recipiente colocar a farinha de aveia com a farinha de alfarroba;
  3. Colocar o açúcar mascavado, e 2 colheres de sementes de linhaça dourada, misturar;
  4. Juntar o fermento em pó, a manteiga de amendoim, bebida de aveia e azeite, envolver tudo muito bem;
  5. Colocar a massa num tabuleiro em forma de bolachinhas e polvilhar com sementes de sésamo a gosto;
  6. Levar ao forno 15-20 minutos;
  7. Deixe arrefecer e sirva.

 

Bom apetite!

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.