Biscoitos de Ameixa e Alfarroba s/ açúcar

30 min Fácil 15 biscoitos

Ingredientes

250g de ameixas secas, Salutem;

 

1 colher de sopa de sementes de chia, Salutem;

 

5 colheres de sopa de água;

 

200g de farinha de aveia, Salutem;

 

50g de farinha de alfarroba, Salutem;

 

1 colher de chá de fermento em pó;

 

60ml de azeite.

Preparados

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Retirar os caroços das ameixas e colocá-las num triturador com o azeite. Triturar até formar uma pasta.
  3. Juntar as sementes de chia, as farinhas, o fermento e a água e triturar novamente até obter uma pasta uniforme.
  4. Deixar repousar 5 minutos para que a massa seque um pouco.
  5. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal. Formar bolinhas pequenas e dispor sobre o tabuleiro. Achatar com cuidado.
  6. Levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
  7. Deixar arrefecer por completo antes de comer.

 

 

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões