Arroz de “couve flor” com molho de manteiga de amendoim

25 min. Fácil 2

Ingredientes

200g couve flor;

1/4 pimento vermelho em cubos;

1/4 pimento amarelo em cubos;

1/2 tomate em cubos;

1/2 cebola picada;

Sal e pimenta q.b.;

Cebolinha picada, q.b.;

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa, Salutem;

Sumo de 1 lima,

1 c. chá xarope de agave;

1/4 cháv. leite de coco, Salutem;

1 pitada de sal;

 

Preparação

  1. Coloque na frigideira, o azeite e a cebola picada, deixe alourar;
  2. Adicione os pimentos e o tomate partidos em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe ganhar sabor e soltar um pouco da água dos pimentos;
  3. Pique a couve flor e reserve. Adicione a couve flor e envolva bem. Junte a cebolinha picada e envolva;
  4. Para o molho de manteiga de amendoim misture bem todos os ingredientes;
  5. Verta o molho de manteiga de amendoim sobre a couve flor salteada e sirva de imediato.

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões