Óleo Fígado Bacalhau
O óleo de fígado de bacalhau é extremamente rico em vitaminas A e D, e em ácidos gordos essenciais, como os ómega 3. A vitamina A é um nutriente que desempenha um papel essencial na visão, no crescimento, no desenvolvimento do osso, no desenvolvimento e na manutenção do tecido epitelial, no sistema imunitário e na reprodução. Já a vitamina D possibilita aumentar a absorção de cálcio ao nível intestinal e favorece a sua fixação ao nível dos dentes e dos ossos. Os ácidos gordos ómega 3 têm uma ação anti-inflamatória, antidepressiva e previnem as enxaquecas e as doenças cardiovasculares. Ainda são considerados como coadjuvantes na diminuição dos níveis de colesterol e dos triglicéridos.
Benefícios:
- Algumas patologias infantis;
- Doenças da pele;
- Doenças osteoarticulares, dentes e raquitismo;
- Constipações gripes e infeções,
- Dificuldade em ver à noite;
- Unhas e cabelos quebradiços.
Toma diária recomendada: Tomar uma cápsula até 3 vezes ao dia. A toma diária recomendada não deve ser excedida.
Não é um medicamento, mas sim um suplemento alimentar. Os suplementos alimentares não substituem uma alimentação variada.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto
Ingredientes |
ÓLEO FÍGADO DE BACALHAU 408,8 mg (69 %), Gelatina, Humidificante (glicerina), Vitamina A palmitato,
Vitamina E natural 67% (D-alfa-tocoferol), Vitamina D3, antioxidantes (a-tocoferol, b+g tocoferol e Dtocoferol, palmitato de ascorbilo e galato de propilo).
CONTÉM PEIXE. |
Peso |
54gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Vitamina A |
134442µg |
16805,3% |
Vitamina D |
840µg |
16800% |