Óleo Fígado Bacalhau

Óleo Fígado Bacalhau

Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)

O óleo de fígado de bacalhau é extremamente rico em vitaminas A e D, e em ácidos gordos essenciais, como os ómega 3. A vitamina A é um nutriente que desempenha um papel essencial na visão, no crescimento, no desenvolvimento do osso, no desenvolvimento e na manutenção do tecido epitelial, no sistema imunitário e na reprodução. Já a vitamina D possibilita aumentar a absorção de cálcio ao nível intestinal e favorece a sua fixação ao nível dos dentes e dos ossos. Os ácidos gordos ómega 3 têm uma ação anti-inflamatória, antidepressiva e previnem as enxaquecas e as doenças cardiovasculares. Ainda são considerados como coadjuvantes na diminuição dos níveis de colesterol e dos triglicéridos.

 

 

Benefícios:

  • Algumas patologias infantis;
  • Doenças da pele;
  • Doenças osteoarticulares, dentes e raquitismo;
  • Constipações gripes e infeções,
  • Dificuldade em ver à noite;
  • Unhas e cabelos quebradiços.

 

 

Toma diária recomendada: Tomar uma cápsula até 3 vezes ao dia. A toma diária recomendada não deve ser excedida.

 

 

Não é um medicamento, mas sim um suplemento alimentar. Os suplementos alimentares não substituem uma alimentação variada.

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto

Ingredientes ÓLEO FÍGADO DE BACALHAU 408,8 mg (69 %), Gelatina, Humidificante (glicerina), Vitamina A palmitato, Vitamina E natural 67% (D-alfa-tocoferol), Vitamina D3, antioxidantes (a-tocoferol, b+g tocoferol e Dtocoferol, palmitato de ascorbilo e galato de propilo). CONTÉM PEIXE.
Peso 54gr.

Por 100g

% DR(*)
Vitamina A 134442µg 16805,3%
Vitamina D 840µg 16800%
Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)
Deixar avaliação