Nº. 52 Hibisco
O chá de Hibisco de coloração rosada e sabor agradável, próximo da framboesa, é, ao contrário da maioria dos chás, servindo preferencialmente frio ou gelado.
tem um considerável teor em compostos antioxidantes, flavonoides.
- Plantas selecionadas.
- 100% natural.
- Sabor e aroma característico.
- Auxiliar função digestiva.
- Auxiliar função hepática.
- Auxiliar da manutenção do nível lipídico no sangue.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Modo de Preparação
Coloque 2 saquetas num bule e verta 500 ml de água a ferver. deixe repousar 5-10 minutos. Sirva, preferencialmente, frio ou gelado.
Ingredientes |
HIBISCO (hibiscus sabadariffa),botão da flor, com cálice e epicálice.
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN. |
Peso |
15gr. |