Manteiga de amendoim crocante

Manteiga de amendoim crocante

Benefícios:

 

Fonte de Proteína;

Alto teor em Fibra;

Deliciosa e Versátil.

 

 


 

 

Modo de Preparação

Consumir tal qual, para barrar tostas, pão, bolachas ou frutas.

Pode adicionar a batidos, sobremesas e cozinhados.

Ingredientes Amendoim tostado(92%), Açúcar, Óleo de Palma Hidrogenado e Sal. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Peso 280gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 624 Kcal= 2583 kJ 31,2%
Lípidos 50,4 g 72%
dos quais Saturados 7,7 g 38,5
Hidratos de Carbono 14,9 g 5,73
dos quais Saturados 10,3g 51,5
Fibra 8,4 g -
Proteínas 23,4 g 46,8
Sal 1,38 g 23