Macarronete integral

Macarronete integral

O macarronete integral é uma massa rica em nutrientes. À base de ingredientes criteriosamente selecionados, o macarronete integral é feito a partir de farinha de trigo, misturada com água, sal, farelo e gérmen de trigo. Esta massa integral constitui uma boa fonte de amido, vitaminas, sais minerais e fibras alimentares e é pobre em proteínas. Devido à absorção lenta deste tipo de hidratos de carbono, existe um controlo da glicemia, uma vez que este tipo de massa é um alimento de baixo valor glicémico e indicado para dietas de emagrecimento.  Como o macarronete integral é pobre em gorduras, pode optar-se por uma confeção simples e sem adição excessiva de gorduras e de sal.

O macarronete integral é uma guarnição saudável para as refeições.

 

 


 

 

Benefícios:

 

  • Enriquecida com farelo e gérmen.
  • Elevado teor em fibras (8 por cento).
  • Fonte natural de proteínas vegetais e hidratos de carbono.
  • Naturalmente mais saudável.
  • Tempo de cozedura – 10m.

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

 

 

 

Ingredientes Sêmola TRIGO Duro e Farelo de TRIGO. Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo.
Peso 250 g

Por 100g

% DR(*)
Energia 342Kcal=1477 kJ 17,1
Lípidos 2,0g 2,3
dos quais Saturados 0,4g 2
Hidratos de Carbono 65g 25
dos quais Açúcares 2,8g 3,1
Fibra 8g -
Proteínas 12g 24
Sal 0,03g 0,5