Ingredientes | Sêmola TRIGO Duro e Farelo de TRIGO.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo. |
Peso | 250 g |
Macarronete integral
O macarronete integral é uma massa rica em nutrientes. À base de ingredientes criteriosamente selecionados, o macarronete integral é feito a partir de farinha de trigo, misturada com água, sal, farelo e gérmen de trigo. Esta massa integral constitui uma boa fonte de amido, vitaminas, sais minerais e fibras alimentares e é pobre em proteínas. Devido à absorção lenta deste tipo de hidratos de carbono, existe um controlo da glicemia, uma vez que este tipo de massa é um alimento de baixo valor glicémico e indicado para dietas de emagrecimento. Como o macarronete integral é pobre em gorduras, pode optar-se por uma confeção simples e sem adição excessiva de gorduras e de sal.
O macarronete integral é uma guarnição saudável para as refeições.
Benefícios:
- Enriquecida com farelo e gérmen.
- Elevado teor em fibras (8 por cento).
- Fonte natural de proteínas vegetais e hidratos de carbono.
- Naturalmente mais saudável.
- Tempo de cozedura – 10m.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 342Kcal=1477 kJ | 17,1 |
Lípidos | 2,0g | 2,3 |
dos quais Saturados | 0,4g | 2 |
Hidratos de Carbono | 65g | 25 |
dos quais Açúcares | 2,8g | 3,1 |
Fibra | 8g | - |
Proteínas | 12g | 24 |
Sal | 0,03g | 0,5 |