Levedura de Cerveja

Levedura de Cerveja

0,0 rating
0
(0 avaliações)
  • Complemento nutritivo. Fortificante;
  • Rica em proteínas e aminoácidos essenciais;
  • Rica em vitaminas do complexo B e minerais

 


 

Modo de Preparação

 

Juntar uma colher de sopa (5g.) duas vezes ao dia, ao leite, água, café de cevada, caldos de farinha, flocos, molhos, sopas e iogurtes. A levedura deve ser adicionada à comida crua ou já cozinhada, por forma a preservar o seu teor vitamínico.

 

Ingredientes Levedura de Cerveja (seca e inativa).

PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN, SOJA E SULFITOS
Peso 400gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 429Kcal=1807kJ 21,5
Lípidos 5g 7,1
dos quais Saturados 1g 5
Hidratos de Carbono 17g 6,5
dos quais Açúcares 1g 1,1
Fibra 22g -
Proteínas 47g 94
Sal 0,25g 4,2
Vitaminas - -
Vitamina B1 30mg 2727,3
Vitamina B2 23mg 1642,9
Vitamina PP (B3) 180mg 1125
Vitamina B6 1,8mg 128,6
Ácido Pantoténico 225mg 3750
Ácido Fólico 4000μg 2000
Biotina 250μg 500
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação