Levedura de Cerveja
- Complemento nutritivo. Fortificante;
- Rica em proteínas e aminoácidos essenciais;
- Rica em vitaminas do complexo B e minerais
Modo de Preparação
Juntar uma colher de sopa (5g.) duas vezes ao dia, ao leite, água, café de cevada, caldos de farinha, flocos, molhos, sopas e iogurtes. A levedura deve ser adicionada à comida crua ou já cozinhada, por forma a preservar o seu teor vitamínico.
Ingredientes |
Levedura de Cerveja (seca e inativa).
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN, SOJA E SULFITOS
|
Peso |
400gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
429Kcal=1807kJ |
21,5 |
Lípidos |
5g |
7,1 |
dos quais Saturados |
1g |
5 |
Hidratos de Carbono |
17g |
6,5 |
dos quais Açúcares |
1g |
1,1 |
Fibra |
22g |
- |
Proteínas |
47g |
94 |
Sal |
0,25g |
4,2 |
Vitaminas |
- |
- |
Vitamina B1 |
30mg |
2727,3 |
Vitamina B2 |
23mg |
1642,9 |
Vitamina PP (B3) |
180mg |
1125 |
Vitamina B6 |
1,8mg |
128,6 |
Ácido Pantoténico |
225mg |
3750 |
Ácido Fólico |
4000μg |
2000 |
Biotina |
250μg |
500 |