Ingredientes | Levedura de Cerveja (seca e inativa).
Pode conter vestígios de glúten, sulfitos, soja, frutos de casca rija e sésamo. |
Peso | 150gr. |
Levedura cerveja flocos
A Levedura de Cerveja Salutem (Saccharomyces cerevisiae), é naturalmente rica em vitaminas, nomeadamente do tipo “B”, proteínas facilmente assimiláveis, assim como outros fatores nutritivos.
A sua riqueza nutricional assegura um aporte diário de nutrientes indispensáveis ao bem-estar geral do organismo.
As vitaminas B2 (riboflavina), B3 (niacina) e B6 contribuem para a redução do cansaço e da fadiga, para o normal funcionamento do metabolismo produtor de energia e do sistema nervoso.
A vitamina B1 (tiamina) contribui para o normal funcionamento do
coração.
Consideram-se os efeitos benéficos alegados com uma toma diária
de 10g de Levedura de Cerveja.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 341Kcal=1432kJ | 17,1 |
Lípidos | 4,2g | 6 |
dos quais Saturados | 0,6g | 3 |
Hidratos de Carbono | 18,5g | 7,1 |
dos quais Açúcares | 15,6g | 17,3 |
Fibra | 21,7g | - |
Proteínas | 46,4g | 92,8 |
Sal | 0,09g | 1,5 |
Vitaminas e Minerais | - | - |
Vitamina B1 | 3mg | 273 |
Vitamina B2 | 6mg | 429 |
Vitamina PP (B3) | 37mg | 231 |
Vitamina B6 | 3mg | 167 |
Ácido Pantoténico | 10mg | 58 |
Ácido Fólico | 1425 μg | 713 |
Biotina | 30 μg | 60 |
Vitamina A | 304 μg | 38 |
Cálcio | 75mg | 9 |
Ferro | 3,7mg | 26 |