Ingredientes | TOFU* (29%) (água, SOJA* (29%), gelificantes (sulfato de
cálcio, nigari)), ARROZ INTEGRAL* Cozido (água e ARROZ INTEGRAL*), Farinha
de TRIGO INTEGRAL*, ÓLEO DE GIRASSOL* Alto Oleico, CEBOLA*, QUEIJO* (8,9%)
(LEITE* de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácticos (LEITE), enzima coagulante
de origem microbiana, fécula de BATATA*), Molho de SOJA* (3,7%)
(água, SOJA* (22%), TRIGO*, sal marinho), Sal Marinho, ESPECIARIAS*.
* de agricultura biológica. Contém glúten, leite e soja. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, ovo, aipo, mostarda e sésamo. |
Peso | 160g |
Hambúrguer biológico queijo
Modo de preparação
Para melhor manter as qualidades nutricionais do Hambúrguer, aqueça na frigideira sem gorduras ou no forno durante 3 minutos. O Hambúrguer Salutem, Biológico, é uma deliciosa alternativa para uma refeição rápida. É uma excelente fonte de proteína que poderá experimentar no pão ou no prato, com os seus acompanhamentos preferidos.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 1236kJ / 296kcal | 14,8 |
Lípidos | 17g | 24,3 |
dos quais Saturados | 3,7g | 18,5 |
Hidratos de Carbono | 22g | 8,5 |
dos quais Açúcares | 1,9g | 2,1 |
Fibra | 3,6 | - |
Proteínas | 12g | 24 |
Sal | 1,3g | 21,7 |