Flor de Sal – Mistura para Saladas
O sal é um produto natural muito utilizado desde a sua descoberta e uma das matérias-primas mais usadas pela indústria alimentar. Atualmente, pode utilizar no seu dia-a-dia um sal ainda mais puro: a flor de sal. A flor de sal apresenta muitas qualidades. A sua recolha é feita diariamente segundo métodos tradicionais, quando surge na superfície da água das salinas uma fina película de cristais. Desta forma obtém-se um produto de qualidade, pequenos cristais de sal (microcristais) numa massa branca e cristalina com um sabor especial e rico em micronutrientes e oligoelementos.
A este tipo de sal foram adicionadas consideráveis quantidades de ervas aromáticas selecionadas – salsa, segurelha, orégão – e de origem biológica que servem para temperar saladas.
- 100% Natural (não refinado),
- Recolhido de forma artesanal;
- Modo de produção tradicional;
- Com ervas aromáticas biológicas;
- Rico em micronutrientes e oligoelementos,
- Ideal para temperar saladas.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Ingredientes |
Flor de Sal, Ervas aromáticas (6%) (Salsa*, Segurelha* e Oregão*).
*de agricultura biológica. |
Peso |
150gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Minerais |
- |
- |
Magnésio |
810 mg |
216 |
Cálcio |
110 mg |
13,7 |
Potássio |
280 mg |
14 |
Ferro |
0,24 mg |
- |
Manganês |
0,29 mg |
14,5 |