Flor de sal – mistura para carne

Flor de sal – mistura para carne

O sal é um produto natural muito utilizado desde a sua descoberta e uma das matérias-primas mais usadas pela indústria alimentar. Atualmente, pode utilizar no seu dia-a-dia um sal ainda mais puro: a flor de sal.

A flor de sal apresenta muitas qualidades. A sua recolha é feita diariamente segundo métodos tradicionais, quando surge na superfície da água das salinas uma fina película de cristais. Desta forma obtém-se um produto de qualidade, pequenos cristais de sal (microcristais) numa massa branca e cristalina com um sabor especial e rico em micronutrientes e oligoelementos.

A este tipo de sal foram adicionadas consideráveis quantidades de ervas aromáticas selecionadas – tomilho, manjericão e alecrim – e de origem biológica que servem para temperar pratos de carne.

 

Benefícios:

100% Natural (não refinado);

Recolhido à mão – de forma artesanal;

Modo de produção tradicional;

Com ervas aromáticas biológicas;

Rico em micronutrientes e oligoelementos;

Ideal para temperar alimentos à base de carne.

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

Ingredientes Flor de Sal, Ervas aromáticas (6%) ( Tomilho*, Manjericão* e Alecrim).

*de agricultura biológica.
Peso 150gr.

Por 100g

% DR(*)
Minerais - -
Magnésio 810 mg 216
Cálcio 110mg 13,7
Potássio 280mg 14
Ferro 0,24 mg -
Manganês 0,29mg 14,5