Ingredientes | Flor de Sal, Ervas aromáticas (6%) ( Tomilho*, Manjericão* e Alecrim).
*de agricultura biológica. |
Peso | 150gr. |
Flor de sal – mistura para carne
O sal é um produto natural muito utilizado desde a sua descoberta e uma das matérias-primas mais usadas pela indústria alimentar. Atualmente, pode utilizar no seu dia-a-dia um sal ainda mais puro: a flor de sal.
A flor de sal apresenta muitas qualidades. A sua recolha é feita diariamente segundo métodos tradicionais, quando surge na superfície da água das salinas uma fina película de cristais. Desta forma obtém-se um produto de qualidade, pequenos cristais de sal (microcristais) numa massa branca e cristalina com um sabor especial e rico em micronutrientes e oligoelementos.
A este tipo de sal foram adicionadas consideráveis quantidades de ervas aromáticas selecionadas – tomilho, manjericão e alecrim – e de origem biológica que servem para temperar pratos de carne.
Benefícios:
100% Natural (não refinado);
Recolhido à mão – de forma artesanal;
Modo de produção tradicional;
Com ervas aromáticas biológicas;
Rico em micronutrientes e oligoelementos;
Ideal para temperar alimentos à base de carne.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Por 100g
% DR(*) | ||
Minerais | - | - |
Magnésio | 810 mg | 216 |
Cálcio | 110mg | 13,7 |
Potássio | 280mg | 14 |
Ferro | 0,24 mg | - |
Manganês | 0,29mg | 14,5 |