Flor de sal

Flor de sal

O sal é um produto natural muito utilizado desde a sua descoberta e uma das matérias-primas mais usadas pela indústria alimentar. Atualmente, pode utilizar no seu dia-a-dia um sal ainda mais puro: a flor de sal.

A flor de sal apresenta muitas qualidades. A sua recolha é feita diariamente segundo métodos tradicionais, quando surge na superfície da água das salinas uma fina película de cristais. Desta forma obtém-se um produto de qualidade, pequenos cristais de sal (microcristais) numa massa branca e cristalina com um sabor especial e rico em micronutrientes e oligoelementos.

Serve para substituir o sal refinado, aconselha-se a sua utilização após a confeção dos alimentos e a sua concentração permite uma utilização em pequenas quantidades.

 

Benefícios:

100% Natural (não refinado);

Recolhido de forma artesanal;

Modo de produção tradicional;

Produto certificado (Nature e Progrés);

Rico em micronutrientes e oligoelementos;

Ideal para temperar alimentos cozinhados.

 

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

Ingredientes 100% Sal
Peso 170 gr.

Por 100g

% DR(*)
Minerais - -
Magnésio 810 mg 216
Cálcio 110 mg 13,7
Potássio 280 mg 14
Ferro 0,24 mg -
Manganês 0,29 mg 14,5
*VRN - Valor de referência do nutriente (dose diária).