Ingredientes | 100% Sal |
Peso | 170 gr. |
Flor de sal
O sal é um produto natural muito utilizado desde a sua descoberta e uma das matérias-primas mais usadas pela indústria alimentar. Atualmente, pode utilizar no seu dia-a-dia um sal ainda mais puro: a flor de sal.
A flor de sal apresenta muitas qualidades. A sua recolha é feita diariamente segundo métodos tradicionais, quando surge na superfície da água das salinas uma fina película de cristais. Desta forma obtém-se um produto de qualidade, pequenos cristais de sal (microcristais) numa massa branca e cristalina com um sabor especial e rico em micronutrientes e oligoelementos.
Serve para substituir o sal refinado, aconselha-se a sua utilização após a confeção dos alimentos e a sua concentração permite uma utilização em pequenas quantidades.
Benefícios:
100% Natural (não refinado);
Recolhido de forma artesanal;
Modo de produção tradicional;
Produto certificado (Nature e Progrés);
Rico em micronutrientes e oligoelementos;
Ideal para temperar alimentos cozinhados.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Por 100g
% DR(*) | ||
Minerais | - | - |
Magnésio | 810 mg | 216 |
Cálcio | 110 mg | 13,7 |
Potássio | 280 mg | 14 |
Ferro | 0,24 mg | - |
Manganês | 0,29 mg | 14,5 |