Flocos de Trigo

Flocos de Trigo

0,0 rating
0
(0 avaliações)

Resultado de uma cuidadosa seleção de grãos de trigo integral que depois de vários processos são prensados e espalmados, os flocos de trigo integral são dos cereais mais ricos em proteínas de origem vegetal e dos que contêm mais glúten. Concentram também uma boa diversidade de outros nutrientes como hidratos de carbono complexos, fibras, vitaminas do complexo B e sais minerais como o magnésio, fósforo, ferro e cálcio. Estes nutrientes só estão presentes no trigo quando este é integral, uma vez que 80 por cento das vitaminas e dos sais minerais perdem-se com a refinação.

 

Grande fonte de fibras, contribui para regular a função intestinal e ajuda na manutenção de um organismo naturalmente saudável.

 

Cereais tradicionais em flocos, são naturalmente pobres em açúcares e em gorduras saturadas e não têm corantes nem conservantes.

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

Ingredientes 100% TRIGO.

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA, FRUTOS DE CASCA RIJA E SÉSAMO.
Peso 375gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 322Kcal=1361kJ 16,1
Lípidos 1,8g 2,6
dos quais Saturados 0,3g 1,5
Hidratos de Carbono 59,6g 22,9
dos quais Açúcares 10,3g 11,4
Fibra 10,3g -
Proteínas 11,7g 23,4
Sal <0,025g 0,4
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação