Flocos de Centeio Integral

Flocos de Centeio Integral

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O Centeio alimenta os humanos desde há milhares de anos.

É menos nutritivo do que os outros cereais, mas é o mais rico no aminoácido essencial-lisina.

Contém pouco glúten. O Centeio integral tem vantagens a nível de sabor, textura, digestibilidade e a nível metabólico.

A fibra de Centeio contribui para o normal funcionamento intestinal, quando enquadrada num plano alimentar adequado e num modo de vida saudável. Aconselha-se o consumo de cerca de 45gr. diárias.

Os Flocos de Centeio constituem um excelente pequeno-almoço acrescentados com ingredientes doces ou salgados tais como açúcar, leite, mel, nozes, frutos secos, molho de soja e gengibre, entre outros. É ainda um ingrediente polivalente na confeção de caldos, pão e de inúmeros pratos doces ou salgados.

 

 


 

Modo de Preparação

 

 

Consumir crus ou cozidos (12 a 15 min.) em leite, água ou caldos de sopas.

Ingredientes 100% Centeio. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA, FRUTOS DE CASCA RIJA E SÉSAMO.
Peso 375 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 320Kcal=1350 kJ 16
Lípidos 1,7 g 2,42
dos quais Saturados 0,2g 1
Hidratos de Carbono 60,1 g 23,1
dos quais Açúcares 1,0 g 1,1
Fibra 14,0 g -
Proteínas 9,0 g 18
Sal 0,005 g 0,08
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