Flocos de centeio integral

Flocos de centeio integral

O Centeio alimenta os humanos desde há milhares de anos.

É menos nutritivo do que os outros cereais, mas é o mais rico no aminoácido essencial-lisina.

Contém pouco glúten. O Centeio integral tem vantagens a nível de sabor, textura, digestibilidade e a nível metabólico.

A fibra de Centeio contribui para o normal funcionamento intestinal, quando enquadrada num plano alimentar adequado e num estilo de vida saudável. Aconselha-se o consumo de cerca de 45g diárias.

 

 


 

Modo de Preparação

 

 

Consumir crus ou cozidos (12 a 15 min.) em leite, água ou caldos de sopas.

Ingredientes 100% Centeio. Contém glúten. Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija e sésamo.
Peso 375g

Por 100g

% DR(*)
Energia 320Kcal=1350 kJ 16
Lípidos 1,7 g 2,42
dos quais Saturados 0,2g 1
Hidratos de Carbono 60,1 g 23,1
dos quais Açúcares 1,0 g 1,1
Fibra 14,0 g -
Proteínas 9,0 g 18
Sal 0,005 g 0,08