Ingredientes | Farelo de Trigo.
CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE DERIVADOS DE SOJA, FRUTOS CASCA RIJA, E SÉSAMO. |
Peso | 400gr. |
Farelo de trigo
O farelo de trigo corresponde à casca do grão do trigo e tem alto teor de fibra, sendo que a fibra presente neste farelo contribui para a aceleração do trânsito intestino (efeito obtido com uma dose diária de, pelo menos, 25g), fonte de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, para a manutenção de ossos normais. O farelo de trigo também tem alto teor de ferro, zinco, vitamina B1 e B2, e é fonte de cálcio. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Modo de preparação
Aconselha- -se misturar o Farelo, sem cozer, em Iogurte, Cereais de pequeno almoço, Sopas, Leite ou quaisquer outros alimentos.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 262Kcal=1085 kJ | 13,1 |
Lípidos | 4,1g | 5,9 |
dos quais Saturados | 0,7g | 3,5 |
Hidratos de Carbono | 18g | 6,9 |
dos quais Açúcares | 6,6g | 7,3 |
Fibra | 47g | - |
Proteínas | 15g | 30 |
Sal | 0,08g | 1,3 |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0,27mg | 25 |
Vitamina B3 (Niacina) | 30mg | 188 |