Farelo de trigo

Farelo de trigo

O farelo de trigo corresponde à casca do grão do trigo e tem alto teor de fibra, sendo que a fibra presente neste farelo contribui para a aceleração do trânsito intestino (efeito obtido com uma dose diária de, pelo menos, 25g), fonte de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, para a manutenção de ossos normais. O farelo de trigo também tem alto teor de ferro, zinco, vitamina B1 e B2, e é fonte de cálcio. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 

 


 

 

 

 

Modo de preparação

 

 

Aconselha- -se misturar o Farelo, sem cozer, em Iogurte, Cereais de pequeno almoço, Sopas, Leite ou quaisquer outros alimentos.

 

Ingredientes Farelo de Trigo.

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE DERIVADOS DE SOJA, FRUTOS CASCA RIJA, E SÉSAMO.
Peso 400gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 262Kcal=1085 kJ 13,1
Lípidos 4,1g 5,9
dos quais Saturados 0,7g 3,5
Hidratos de Carbono 18g 6,9
dos quais Açúcares 6,6g 7,3
Fibra 47g -
Proteínas 15g 30
Sal 0,08g 1,3
Vitamina B1 (Tiamina) 0,27mg 25
Vitamina B3 (Niacina) 30mg 188
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