Esparguete integral

Esparguete integral

O esparguete integral é mais rico em nutrientes do que o esparguete tradicional. É feito à base de ingredientes criteriosamente selecionados,  feito a partir de farinha de trigo misturada com água, sal e farelo.

A massa integral constitui uma boa fonte de amido, vitaminas, sais minerais e fibras alimentares e é pobre em proteínas. Também é pobre em gorduras, podendo optar-se por uma confeção simples e sem adição excessiva de gorduras e de sal, é uma guarnição saudável para as refeições.

 

Nota: Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável. É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

 

 


 

Modo de preparação

Deve colocar a massa em água abundante a ferver (1 litro por 100gr.) durante 10 minutos e escorrer.

 

Ingredientes Sêmola de TRIGO Duro e Farelo de TRIGO.

Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo.
Peso 500 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 342Kcal=1447 kJ 17,1
Lípidos 2,0 g 2,9
dos quais Saturados 0,4 g 2
Hidratos de Carbono 65 g 25
dos quais Açúcares 2,8 g 3,1
Fibra 8,0 g -
Proteínas 12,0 g 24
Sal 0,03 g 0,5