Ingredientes | Sêmola de TRIGO Duro e Farelo de TRIGO.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo. |
Peso | 500 gr. |
Esparguete integral
O esparguete integral é mais rico em nutrientes do que o esparguete tradicional. É feito à base de ingredientes criteriosamente selecionados, feito a partir de farinha de trigo misturada com água, sal e farelo.
A massa integral constitui uma boa fonte de amido, vitaminas, sais minerais e fibras alimentares e é pobre em proteínas. Também é pobre em gorduras, podendo optar-se por uma confeção simples e sem adição excessiva de gorduras e de sal, é uma guarnição saudável para as refeições.
Nota: Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável. É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Modo de preparação
Deve colocar a massa em água abundante a ferver (1 litro por 100gr.) durante 10 minutos e escorrer.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 342Kcal=1447 kJ | 17,1 |
Lípidos | 2,0 g | 2,9 |
dos quais Saturados | 0,4 g | 2 |
Hidratos de Carbono | 65 g | 25 |
dos quais Açúcares | 2,8 g | 3,1 |
Fibra | 8,0 g | - |
Proteínas | 12,0 g | 24 |
Sal | 0,03 g | 0,5 |