Ingredientes | Farinha de TRIGO*, QUEIJO AZUL* (13%) (LEITE*, sal, ácido LÁCTEO,
coalho de origem microbiana e Penicillium roqueforti), ÓLEO DE GIRASSOL*, Sal
marinho, ALHO EM PÓ* (<2%) e Antioxidante (ácido ascórbico).
*de agricultura biológica
CONTÉM GLÚTEN, LEITE E SEUS DERIVADOS. PODE CONTER VESTÍGIOS DE OVOS, SOJA, AIPO, FRUTOS DE CASCA RIJA E AMENDOIM. |
Peso | 50gr. |
Crispy biológica de queijo com alho
Benefícios:
Fonte de Proteína.
Sem açúcar adicionado. Contém açúcares naturalmente presentes.
Produto de agricultura biológica.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 356Kcal=1504 kJ | 17,8 |
Lípidos | 6,2g | 8,9 |
dos quais Saturados | 1,3g | 6,5 |
Hidratos de Carbono | 64 g | 24,6 |
dos quais Açúcares | <0,5g | 0,6 |
Proteínas | 11g | 22 |
Sal | 2,1g | 35 |