Couscous Lentilhas

Couscous Lentilhas

0,0 rating
0
(0 avaliações)

O couscous é produzido a partir da sêmola do trigo duro, tem um baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, que uma redução do seu consumo contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Este também tem baixo teor de açúcares e não tem sal. É uma fonte de fibra e proteína, contribuindo para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, manutenção de ossos saudáveis. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 


 

 Benefícios:

  • Baixo teor de gordura— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue;
  • Baixo teor de gordura saturada;
  • Baixo teor de açúcares;
  • Sem adição de açúcares;
  • Sem sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;
  •  Fonte de fibra;
  • Fonte de proteína— As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular e de ossos normais.

 

 

 


 

 

 

Modo de Preparação  

 

 

Numa taça junte uma medida de Couscous (60g por pessoa) com 1 colher de chá de azeite.
Adicione uma medida igual de água a ferver com sal. Tape e deixe repousar durante 5 minutos. Mexa com um garfo e está pronto a consumir. Pode enriquecer a gosto.

Pronto em 5 minutos.
Massa alimentícia produzida a partir de Lentilhas Vermelhas

 

 

Ingredientes 100% Farinha de Lentilhas Vermelhas. PODE CONTER VESTÍGIOS DERIVADOS DE GLÚTEN, SOJA, SÉSAMO E FRUTOS DE CASCA RIJA.
Peso 400 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 360 Kcal 18%
Lípidos 1,4g 2%
dos quais Saturados 0,3g 1,5%
Hidratos de Carbono 57g 21,92%
dos quais Açúcares 1g 5%
Fibra 5,9g -
Proteínas 27g 54%
Sal <0,01 g 0,16%
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: