Couscous Grão

Couscous Grão

0,0 rating
0
(0 avaliações)

O couscous é produzido a partir da sêmola do trigo duro, tem um baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, que uma redução do seu consumo contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. O couscous de grão é feito de massa alimentícia produzida a partir de grão.  Este também tem baixo teor de açúcares e não tem sal. É uma fonte de fibra e proteína, contribuindo para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, manutenção de ossos saudáveis. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 


 

 

 Benefícios:

 

  • Baixo teor de gordura— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue,
  • Baixo teor de gordura saturada,
  • Baixo teor de açúcares;
  • Sem adição de açúcares;
  •  Sem sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;
  •  Fonte de fibra;
  • Fonte de proteína— As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular bem como a manutenção de ossos normais.

 

 

 


 

 

 

Modo de Preparação

 

 

 

Numa taça junte uma medida de Couscous (60g por pessoa) com 1 colher de chá de azeite. Adicione uma medida igual de água a ferver com sal.

Tape e deixe repousar durante 5 minutos. Mexa com um garfo e está pronto a consumir. Pode enriquecer a gosto.

Ingredientes 100 % Farinha de grão de bico. PODE CONTER VESTÍGIOS DERIVADOS DE GLÚTEN, SOJA SÉSAMO E FRUTOS DE CASCA RIJA.
Peso 400gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 360Kcal =1517kJ 18
Lípidos 4,4 g 6,3
dos quais Saturados 0,7 g 3,5
Hidratos de Carbono 56 g 21,5
dos quais Açúcares 2,3 g 2,5
Fibra 12 g -
Proteínas 18 g 36
Sal <0,01 g 0,2
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação