Couscous de Ervilha

Couscous de Ervilha

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O couscous é produzido a partir da sêmola do trigo duro, tem um baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, que uma redução do seu consumo contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Este também tem baixo teor de açúcares e não tem sal. É uma fonte de fibra e proteína, contribuindo para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, manutenção de ossos saudáveis. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 


 

 

Benefícios:

 

  • Baixo teor de gordura— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue;
  •  Baixo teor de gordura saturada;
  • Baixo teor de açúcares;
  • Sem adição de açúcares;
  • Sem sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;
  • Fonte de fibra;
  • Fonte de proteína— As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular e de ossos normais.

 


 

 

 

Modo de Preparação

 

 

 

Numa taça junte uma medida de Couscous (60g por pessoa) com 1 colher de chá de azeite. Adicione uma medida igual de água a ferver com sal. Tape e deixe repousar durante 5 minutos. Mexa com um garfo e está pronto a consumir. Pode enriquecer a gosto.

Pronto em 5 minutos;

Massa alimentícia produzida a partir de Ervilhas;

Ingredientes 100% Farinha de ervilha. PODE CONTER VESTÍGIOS DERIVADOS DE GLÚTEN, SOJA SÉSAMO E FRUTOS DE CASCA RIJA.
Peso 400 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 336Kcal=1421 kJ 16,8
Lípidos 1,8 g 2,6
dos quais Saturados 0,3g 1,5
Hidratos de Carbono 52,6g 20,2
dos quais Açúcares 1,4 g 1,5
Fibra 8,6 g -
Proteínas 23 g 46
Sal <0,01 g 0,2
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Manuela

Couscous ervilha

5,0 rating
01/10/2021

Ótimo em sabor e textura.

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