Chá Verde com Frutos Silvestres
O chá verde é bastante conhecido devido às suas propriedades. Feito das folhas da Camellia sinensis, planta de origem chinesa, aumenta o metabolismo basal favorecendo a queima de calorias. Intervém na oxidação das gorduras e é desintoxicante, o que facilita o emagrecimento. Por isso, é muito recomendado em dietas para emagrecer.
Mas as associações de frutos silvestres ao chá verde vão além da perda de peso. É rico em antioxidantes, como as vitaminas C e E, responsáveis pela prevenção do envelhecimento precoce, de problemas cardiovasculares e inflamações nas gengivas, por fortalecer o sistema imunitário (contribuindo para aumentar as nossas defesas naturais contra várias doenças, como por exemplo a gripe). Previnem diversas formas de cancro, melhoram a memória e ajudam a diminuir as taxas do mau colesterol (LDL) e a aumentar as do bom colesterol (HDL). Os benefícios desta associação advêm principalmente dos seus compostos naturais que têm um poder antioxidante muito elevado.
Benefícios:
- Mistura de plantas selecionadas;
- Fácil de preparar. Instantâneo;
- Ação refrescante;
- Estimulante;
- Rico em antioxidantes naturais (polifenóis);
- Reduz a sensação de fadiga;
- Impede a degenerescência celular.
Não se esqueça que os chás/infusões só garantem os seus benefícios quando adotada uma alimentação equilibrada e adequada e estilos de vida saudáveis.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Ingredientes |
Açúcar, dextrose, extrato de chá verde e Hibiscus (8,5%), sumos de frutas vermelhas em pó (5,8%), intensificadores de sabor (ácido cítrico e citrato sódico), Maltodextrina, Aroma de frutos vermelhos, Edulcorante (Sucralose).
TEOR MÍNIMO DE CAFEÍNA: 0,15%. TEOR MÍNIMO DE CATEQUINAS: 0,8%
CONTÉM EDULCORANTE E AÇÚCAR.
|
Peso |
50gr. |