Bulgur fino

Bulgur fino

O bulgur é produzido a partir do grão do trigo. Quando o grão do trigo começa a germinar, os grãos são pré-cozidos secos e partidos. O bulgur, por ser proveniente de trigo germinado, é uma fonte de fibra e proteína, que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como manutenção de ossos normais. Este tem baixo teor de gordura, em particular gordura saturada, que um baixo consumo contribui para manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Não tem adição de açúcares ou sal. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.


 

 

 

 

Ingredientes TRIGO duro. Contém glúten. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja e sementes de sésamo.
Peso 500g

Por 100g

% DR(*)
Energia 1473 kJ/348 kcal -
Lípidos 1,7 g -
dos quais Saturados 0,34 g -
Hidratos de Carbono 69,4 g -
dos quais Açúcares 2,78 g -
Fibra 5,4 g -
Proteínas 11 g -
Sal 0,06 g -