Paté de Lentilhas com Gengibre

15 min. Fácil

Ingredientes

100g de lentilhas vermelhas, Salutem;

 

3 colheres de sopa de azeite + azeite para polvilhar;

 

2 dentes de alho;

 

1 cebola;

 

1 colher de chá de gengibre fresco ralado;

 

Sementes de sésamo para polvilhar, Salutem;

 

Sal Himalaias;

 

Pimenta

Preparação

  1. Coloque as lentilhas num tacho e cubra com água. Leve a lume brando durante 10 minutos.
  2. Escorra a água excedente e coloque num processador.
  3. Junte às lentilhas o azeite, a cebola, o gengibre, o alho, sal e pimenta e triture até obter um creme uniforme.
  4. Coloque as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente e torre-as ao lume até ficarem douradas.
  5. Sirva polvilhando com azeite e as sementes de sésamo.

Produtos usados nesta receita

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões