Vinagre de Maçã Sidra Biológico

Vinagre de Maçã Sidra Biológico

0,0 rating
0
(0 avaliações)

Vinagre de Maçã de Sidra Biológico é produzido a partir de maçãs selecionadas de agricultura biológica. Com apenas 5 por cento de acidez, apresenta um sabor agradável e muito suave. Este vinagre é de elevada riqueza nutricional devido à presença de vários sais minerais, como ferro, cobre, sódio, fósforo silício, flúor e outros, pectina (uma fibra solúvel), ácidos orgânicos (tartárico e málico). Por apresentar efeitos benéficos ao organismo o Vinagre de Maçã de Sidra Biológico deve ser consumido ao longo da vida. Apresenta um sabor ácido, mas suave, ajuda na digestão dos alimentos, tem uma ligeira ação desintoxicante, desinfetante, laxante e reduz o mau colesterol (LDL).

 

 

  • Mais suave que o resto dos vinagres;
  • Apreciável sabor frutado e fresco – ótimo para temperar alimentos;
  • Elevado teor em potássio – propriedades diuréticas e tranquilizantes;
  • Tomado regularmente, auxilia em regimes de emagrecimento.

 

É normal o aparecimento de resíduos no fundo da garrafa porque este vinagre é produzido a partir de maçãs. Deve ser evitado por pessoas que não possam consumir alimentos ácidos.

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

Ingredientes Vinagre de Sidra*.

* de agricultura biológica.

PODE CONTER VESTÍGIOS DE DIÓXIDO DE ENXOFRE.
Peso 25cl.
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: