Seitan

Seitan

0,0 rating
0
(0 avaliações)

O seitan é uma alternativa de origem 100% vegetal à carne. Este tem alto teor de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular e manutenção de ossos normais. Para além disso, o seitan não tem gorduras saturadas, também chamadas de “gorduras más”, uma vez que uma redução do seu consumo contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Este é de fácil preparação, necessitando apenas de ser aquecido. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 

 

 

 


 

 

Modo de preparação

 

 

 

 

 

Pronto a consumir em sandes, entradas, saladas, ou para preparação de uma grande variedade de pratos quentes em substituição da carne. Pode ser grelhado, cozido, panado, assado ou usado como recheio de tortas, lasanhas, empadas, entre outros.

Ingredientes Glúten de TRIGO, Farinha de TRIGO, Água, Sal e Açúcar caramelizado natural.

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA.
Peso 250gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 159Kcal=672kJ 8
Lípidos 1,9g 2,7
dos quais Saturados 0,3g 1,5
Hidratos de Carbono 11,7g 4,5
dos quais Açúcares 1,5g 1,7
Fibra 1,5g -
Proteínas 23g 46
Sal 0,9g 8
*DR-Dose de referência para um adulto médio (8400kJ ou 200Kcal)
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação