Farinha de Espelta BIO

Farinha de Espelta BIO

Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)

A farinha de espelta bio da Salutem é naturalmente com alto teor em fibra e fonte de proteína.

É um produto natural, 100% farinha integral de agricultura biológica.

 


 

Modo de Preparação

 

A farinha pode ser utilizada como ingrediente na preparação de batidos, papas, bolos, biscoitos e pão.

Ingredientes 100% Farinha de Espelta Integral*

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA E FRUTOS DE CASCA RIJA.
*de agricultura biológica
Peso 500gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 348Kcal=1472kJ 17,4
Lípidos 2,5g 3,6
dos quais Saturados 0,4g 2
Hidratos de Carbono 64g 24,6
dos quais Açúcares 0,5g 0,6
Fibra 8,4g -
Proteínas 13,2g 26,4
Sal 0,005g 0,08
Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)
Deixar avaliação