Chocolate P/ Culinária S/Açúcar

Chocolate P/ Culinária S/Açúcar

0,0 rating
0
(0 avaliações)
  • Sem edição;
  • Com edulcorante – Maltitol;
  • Alto teor em fibra;
  • Menos calorias;
  • Naturalmente sem glúten;
  • Cacau: 52% mínimo.

 


Modo de Preparação

 

Em banho maria. Partir o chocolate e derreter em banho maria.

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

Ingredientes Pasta de cacau, Edulcorante (maltitol), Fibra alimentar (inulina), Manteiga de cacau, Emulsionante (lecitina de soja) e Aroma (baunilha). Pode conter vestígios de de amendoim, amêndoa, avelã, glúten e soja. O seu consumo excessivo pode conter efeitos laxativos. Contém baixo teor de açúcares naturalmente presentes.
Peso 200 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 454,6Kcal=1874,5 kJ 22,73
Lípidos 33 g 47,1
dos quais Saturados 14 g 70
Hidratos de Carbono 36 g 13
dos quais Açúcares 1,23 g 1,4
Fibra 20 g -
Proteínas 6 g 12
Sal 0,015 g 0,3
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: