Cacau Magro em Pó Biológico

Cacau Magro em Pó Biológico

0,0 rating
0
(0 avaliações)

Cacau em pó produzido a partir de cacau de origem biológicas, sem açúcares, com alto teor de fibra e de proteína. As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, de ossos normais. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

Ingredientes Cacau magro em pó* e Regulador de acidez (carbonato de sódio).

*de agricultura biológica Teor de manteiga de cacau:10-12% (expresso em matéria seca).

PODE CONTER VESTIGIOS DE GLÚTEN E SOJA.
Peso 100gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 302Kcal = 1253 kJ 15,1
Lípidos 11g 15,7
dos quais Saturados 6,6g 33
Hidratos de Carbono 10,7g 4,1
dos quais Açúcares 0,5g 0,6
Fibra 34,4g -
Proteínas 22,9g 45,8
Sal 0,05g 0,8
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: