Arroz Integral Extra Longo

Arroz Integral Extra Longo

0,0 rating
0
(0 avaliações)

O arroz é uma fonte de fibra, vitamina B3, fósforo e magnésio. A niacina contribui para o normal metabolismo produtor de energia, o normal funcionamento do sistema nervoso, uma normal função psicológica, a manutenção de mucosas normais, a manutenção de uma pele normal, a redução do cansaço e da fadiga. O fósforo contribui para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento das membranas celulares, para a manutenção de ossos normais e para a manutenção de dentes normais. O magnésio contribui para a redução do cansaço e da fadiga, para o equilíbrio dos eletrólitos, para o normal metabolismo produtor de energia, o normal funcionamento do sistema nervoso, o normal funcionamento muscular, a síntese normal das proteínas, uma normal função psicológica, a manutenção de ossos normais, a manutenção de dentes normais e para o processo de divisão celular. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

É um alimento indispensável a uma alimentação equilibrada e saudável e constitui a base da alimentação de mais de metade da população mundial.

 


 

 

Benefícios:

 

 

  • Fonte de fibra;
  • Fonte de vitamina B3 (niacina) — A niacina contribui para o normal metabolismo produtor de energia, o normal funcionamento do sistema nervoso, uma normal função psicológica, a manutenção de mucosas normais, a manutenção de uma pele normal, a redução do cansaço e da fadiga;
  • Fonte de fósforo— O fósforo contribui para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento das membranas celulares, para a manutenção de ossos normais, para a manutenção de dentes normais;
  • Fonte de magnésio— O magnésio contribui para a redução do cansaço e da fadiga, para o equilíbrio dos eletrólitos, para o normal metabolismo produtor de energia, o normal funcionamento do sistema nervoso, o normal funcionamento muscular, a síntese normal das proteínas, uma normal função psicológica, a manutenção de ossos normais, a manutenção de dentes normais e para o processo de divisão celular.

 

Uma chávena de arroz integral corresponde a cerca de 3,5 gramas de fibra, enquanto à mesma quantidade de arroz branco equivale somente a 1 grama. As fibras dão uma sensação de saciedade, previnem doenças cardiovasculares, diminuem o colesterol sanguíneo e ajudam a promover o bom funcionamento dos intestinos.

 


 

 

Modo de preparação

Para uma quantidade certa de arroz, utilize o dobro da água.

Deixe cozer durante 15-20 minutos. Todo o líquido deve estar absorvido depois da cozedura. Depois de cozido feche completamente a tampa do tacho para o vapor não sair.

 

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

Ingredientes 100 % Arroz natural.
Peso 1 Kg

Por 100g

% DR(*)
Energia 354Kcal=1498kJ 17,7
Lípidos 2,5 g 3,5
dos quais Saturados 0,5 g 2,5
Hidratos de Carbono 73,1 g 28,1
dos quais Açúcares 0,1 g 0,1
Fibra 3,1 g -
Proteínas 8,1 g 16,2
Sal 0,02 g 0,3
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: