Receitas Saudáveis

 
Tarte de Tofu
  • 30 min.
  • médio
  • fácil
  • 4 pessoas
 

Ingredientes:

Tofu Salutem 500 gr
Alho francês 1
Cenoura 2
Massa quebrada 1 embalagem
Natas de soja 1 pacote de 2,5 dl
Ervas aromáticas q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.

 

Preparação:

  1. Corte o alho francês às rodelas finas e rale as cenouras. Refogue estes 2 ingredientes num tacho com um pouco de azeite.
  2. Esmague muito bem o tofu com as mãos e junte-o ao conteúdo do tacho. Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas. Depois de bem mexido, junte as natas e misture.
  3. Cubra uma tarteira, ligeiramente untada com azeite, com a massa de tarte. Pique o fundo da massa com um garfo para deixar sair o ar. Encha a tarteira com o recheio e leve ao forno pré-aquecido durante 20 a 30 min.